
- INGREDIENTES.
- Rinde: 40 Empanadas
- EMPANADAS.
- 340 gramos de carne molida de cerdo.
- 1 huevo.
- 2 cucharaditas de sake.
- 2 cucharaditas de mirin (vino japonés de arroz).
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 2 cebollas cambray, rebanadas delgadas.
- 2 cucharaditas de jengibre rallada.
- 50 gramos de col china, rallada.
- 40 piezas de pasta para gyoza.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 120 mililitros de agua.
- SALSA.
- 4 cucharadas de vinagre de arroz.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- MODO DE PREPARACIÓN.
- Preparación: 1 hora > Cocción: 10 min > Listo en: 1 Hora 10 Min.
- 1. Coloca en el tazón la carne de cerdo, huevo, sake, mirin una cucharadita de salsa de soya, cebolla cambray, jengibre y col china. Mezcla muy bien.
- 2. Coloca solo 1 o 2 cucharaditas del relleno en la pasta para gyoza. Humedece con agua las orillas de la pasta, dobla formando una empanada. toma un lado de la pasta y doblara en forma decorativa y presiona para sellar ambos lados. Asegurate de que no existe demasiado aire dentro de la empanada. Repite el procedimiento hasta que hayas terminado con el relleno y la pasta.
- 3. Calienta el aceite en la sartén a fuego medio-alto. Coloca las empanadas en la sartén, sin encimarlas, y frie hasta que la base se haya dorado, entre 3 y 5 minutos.
- 4. Agrega inmediatamente el agua en la sartén. Tapa y cocina durante 5 minutos más.
- 5. Mientras, prepara la salsa mezclanda el vinagre de arroz y la salsa de soja.
Kabocha Manju (Pastelitos De Calabaza).

INGREDIENTES:
1 y 1/3 de taza de harina.
1/2 cucharada de levadura en polvo.
1/4 de taza de azúcar.
1/4 - 1/3 de taza de agua.
PARA RELLENO:
225g de kabocha (calabaza) sin semillas y pelada.
1/3 de taza de azúcar.
1 pellizco de sal.
ELABORACIÓN:
1. Corta la calabaza en trozos. Calienta en el microondas hasta que se ablande cubierta de papel film transparente.
2. Tritura la calabaza en un tazón y añade el azúcar y la sal.
3. En otro tazón, coloca la harina tamizada la levadura en polvo y 1/3 de taza de azúcar. Añade el agua y amasa bien. Haz de cuatro a seis pelotas. Toma cada pelota y aplánala con las manos. Pon calabaza al gusto llenando el centro y recubrelo con la masa haciendo una bola. Repite el proceso con el resto de pelotas.
4. Precalienta al vapor. Coloca al manju al vapor y cocinalo a fuego fuerte durante aproximadamente 10 minutos.
NOTA: Para 4-6 pedazos.
1 y 1/3 de taza de harina.
1/2 cucharada de levadura en polvo.
1/4 de taza de azúcar.
1/4 - 1/3 de taza de agua.
PARA RELLENO:
225g de kabocha (calabaza) sin semillas y pelada.
1/3 de taza de azúcar.
1 pellizco de sal.
ELABORACIÓN:
1. Corta la calabaza en trozos. Calienta en el microondas hasta que se ablande cubierta de papel film transparente.
2. Tritura la calabaza en un tazón y añade el azúcar y la sal.
3. En otro tazón, coloca la harina tamizada la levadura en polvo y 1/3 de taza de azúcar. Añade el agua y amasa bien. Haz de cuatro a seis pelotas. Toma cada pelota y aplánala con las manos. Pon calabaza al gusto llenando el centro y recubrelo con la masa haciendo una bola. Repite el proceso con el resto de pelotas.
4. Precalienta al vapor. Coloca al manju al vapor y cocinalo a fuego fuerte durante aproximadamente 10 minutos.
NOTA: Para 4-6 pedazos.
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